Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Гостиница Атрий в Симеизе Крым
Рейтинг:
(голосов: 1)

Осенний отдых в Крыму 2016

Осенний отдых в Крыму 2016
Описание Фото Видео Отзывы (0) Еще о отдыхе в Крыму

Осенью Крым прекрасен по особенному. Крымская золотая осень - это удивительное зрелище с неописуемым буйством красок природы: ярко-красными и красно-бордовыми листьями кустарника скумпии, пастельными тонами лиственного леса с тонкими переходами от нежно-зеленого к оранжевому. Крым осенью это водопад ярко-желтых красок и много-много зеленых оттенков в листве и траве даже в ноябре. Недаром в Крым на осенние этюды съезжается большое количество художников – есть возможность и наполниться вдохновением и прекрасным ароматом крымского можжевельника и соленого прибоя. 

Осенние прогулки по крымским паркам и лесам, где ковер опавших листьев с пряным запахом вызывает теплые ностальгические настроения. Небо расцвечено перистыми осенними облаками, окрашивающимися на закате и рассвете в удивительные цвета! Воздух прозрачен, чист и свеж, а на побережье к ароматам увядающей листвы примешивается соленый запах моря, образуя неповторимо тонкий букет. Крымская осень мягкая, теплая и умиротворяющая, и когда в России иногда уже выпадает снег, температура воды в Крыму до конца октября держится до 17-18оС.

  
осень в Крыму
 
Осенью в Крыму относительно небольшое количество отдыхающих, по сравнению с летом. Это делает более доступными для посещения достопримечательности, пляжи, парки, кафе, рестораны. Свободное пространство и тишина делают отдых более приятным. В сентябре и октябре нет удушающей жары, которая бывает в августе и июле, а море еще теплое и ласковое. Чистота и прозрачность морской волны вас приятно удивит. До конца октября любители пляжного отдыха могут себя комфортно чувствовать как греясь на солнце, так и принимая водные процедуры.
Значительно снижаются цены на услуги гостиниц, аренды жилья в частном секторе, экскурсии к достопримечательностям вам также обойдутся дешевле, чем летом. Санатории и оздоровительные комплексы снижают цены на лечебные процедуры.

                                          Солнце светит над Крымом круглый год!
 
Осенний Крым хорош для неспешного, спокойного отдыха. Отсутствие суеты, большого количества людей позволяют отдохнуть от городской суеты. В это время сама природа настраивает Вас на спокойный лад. Кто хоть раз приезжал на отдых в Крым осенью, как правило, оценивают достоинство этого времени года и всегда стремится попасть в Крым в это удивительное время. Обязательно посетите осенью крымские горы. Великолепные виды открываются с горы КошкаАй-Петри. В принципе, в это время в Крыму нет такого места в горах, где не было красиво и уютно. 

Хороши осенние прогулки на лошадях. Осенью, когда нет палящего солнца вы можете совершить не дву-трех часовую поездку, а отправиться в горы на несколько дней и заночевать на конно-спортивной базе, а по дороге насладитесь прекрасным закатом, на фоне которого особенно эффектно смотрятся знаменитые сосны горе Демерджи, растущие на камнях.

В крымских лесах осенью не только буйство красок, но и настоящий праздник грибов, орехов и прочих даров природы. Шиповник, баярашник наполнят организм здоровьем в долгие зимние вечера. А если Вы не любитель собирательства, просто прогуляйтесь по крымским лесам.

Крымские леса дарят не только свои плоды, осенью сезон охоты. Конечно, в Крыму нет медведя или лося, но кабаны и дичь поменьше обитает в большом количестве. И для любителей рыбалки Крым может предоставить большой выбор. Есть «натуральная» рыбалка на Черном, Азовском море или гигантском соленом озере Сиваш, или можно порыбачить в многочисленных крымских прудах, озерах или водохранилищах. Ну а тем, кто любит ловить рыбу с комфортом, есть специальные рыбные хозяйства, которые и комфорт обеспечат и гарантируют солидный улов. 

Осенью в Никитском Ботаническом саду проходит фестиваль хризантем. Хризантема - японский символ солнца и герб японского императорского дома. Осенью в Никитском саду расцветают десятки тысяч этих незабываемых цветов самых различных форм и оттенков. Да, и не забудьте про фрукты и виноград. Аромат крымского винограда, особенно муската итальянского или гамбургского, вам будет трудно забыть!

 Тот, кто был в Крыму осенью, никогда не забудет его особый золотой шарм! Осенний отдых в Крыму 2016 цены на который не высокие является самым приемлемым.

Развернуть
Не доступно

Отзывы: 0

+1

Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Приглашаем на отдых в Симеиз! Сайт отеля "АТРИЙ" постарается ответить на все важные вопросы, которые задает себе каждый турист, собирающийся посетить полуостров Крым и отдохнуть в Симеизе. Мы предоставляем услуги по размещению отдыхающих в Симеизе, одного из лучших курортов Крыма. К вашим услугам различные виды отдыха – от самого экономного до роскошного VIP. Выбрать среди разнообразия вариантов свой – легко и просто, а новейшие технологии туризма помогут вам забронировать номер в отеле "АТРИЙ", не выходя из дома. Правильный выбор отеля, гостиницы или частного сектора является ключевым моментом в подборе вашего отдыха в Симеизе. Определиться с выбором вам помогут грамотные специалисты отеля АТРИЙ, а с помощью нашего ресурса вы сможете провести свое собственное исследование возможности правильного выбора отеля в Симеизе,почитать информацию, отзывы и советы. Вернувшись из отпуска, оставьте свой отзыв об отеле "АТРИЙ", поделитесь впечатлениями и поставьте ему свою оценку. Связатся с нами вы можете через обратную связь